dantistplus17@mail.ru +7 913 379 12 09 г. Обь, ул. Ломоносова 46

Дантист +

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.204.189.171.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Виктория Виктория из города Новосибирск написал(а) 25.01.2019 в 11:46:
Добрый день!Очень разочарована Вашей стоматологией,обратилась с острой болью и температурой на удаление зуба и мне отказали в оказании помощи.Сама не местная и по пути попалась только Ваша стоматология.Надеюсь мой отзыв примите во внимание в оказании помощи в таких экстренных ситуациях
Лариса Лариса из города НСО г.Обь написал(а) 06.08.2018 в 12:45:
4.08.2018г. была на приеме в Дантист+ . Алиса Игоревна замечательный доктор, спасибо Вам за сочетание профессионализма и доброго отношения к пациентам. Алиса И.очень внимательно отнеслась к моему страху ,все подробно объяснила! Спасибо Вам большое!!!
Виктория Виктория из города Обь написал(а) 18.06.2018 в 10:01:
Не выразить словами, как я благодарна своему лечащему врачу Алисе Игоревне, очень отзывчивый врач, квалифицированный специалист. Я очень боюсь стоматологов, но эта женщина меня выслушала, посмотрела все мои зубки и сказала, какие стоит вылечить скорее, огромное внимание проявила к моей трусости, но я даже не пикнула и зубик очень красивый, аккуратный, мне безумно у вас понравилось! Я приду ещё и только к Алисе Игоревне!!!
Татьяна Татьяна из города Обь написал(а) 06.02.2018 в 09:53:
Здравствуйте! Решила ознакомиться с Вашим прайсом и знаете, что меня повергло в шок?! Оформление документации 50 руб. и перчатки, маска и салфетка 10 рублей??? Вы серьёзно? Т.е. я могу не заплатить и меня посмотрят без перчаток...
Ольга Ольга из города Новосибирск написал(а) 07.01.2018 в 18:09:
Хорошо работаете!
Е. Васильченко Е. Васильченко из города Обь написал(а) 29.12.2017 в 06:06:
Спасибо Вам за Вашу работу!!!! Качественно,быстро, безболезненно!Алиса Игоревна,Виктория Сергеевна,Дмитрий Игоревич: у Вас золотые руки! Столько внимания и заботы ! Результат превзошел все ожидания.Процветания Вашей клинике,здоровья,семейного счастья!
Александр Б Александр Б из города Обь написал(а) 15.11.2017 в 06:14:
Я очень боюсь стоматологов. Но здесь мне было невероятно комфортно и приятно. ) Врачи внимательные, добрые, отзывчивые. О проблемах и жалобах выслушали, тут же пошли со мной, сделали снимок, посмотрели, сказали, что нужно сделать. Столько заботы о клиентах!!! Меня это очень поразило. Особенно благодарен своему лечащему врачу Ирине Сергеевне, которая мне психологически помогла перебороть свой страх. процесс лечения у меня долгий и теперь я прихожу в клинику с удовольствием. Большое спасибо всему коллективу, успехов и процветания клинике. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым!
К.Лариса К.Лариса из города с.Толмачёво написал(а) 06.10.2017 в 19:39:
Хочется выразить благодарность всему дружному коллективу клинике! И отдельно искреннее "спасибо" врачу-терапевту Олесе Игоревне и Игорю Анатольевичу за профессионализм и добродушное отношение. Очень довольна,Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
АЛИНА АЛИНА из города Обь написал(а) 06.09.2017 в 08:13:
Большое спасибо доктору за внимательное и профессиональное лечение. Очень хороший доктор и специалист, который знает свое дело на отлично. СПАСИБО!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.